日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

弊社年末年始休業日のご案内です。

休業日 12/30(金)午後3時~1/4(水)
インターネットご注文最終日 12/23(金)まで

又、年内最終出荷日が12/30(金)の為、
品質保持により、1/2(月)~1/5(木)の着日指定はお受けできません

通常営業日は1/5(木)~となっております。
ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

 

大変お待たせして申し訳ありません。

ようやく、「天然本鮪赤身サク」をネット及びMiyashou store店舗 にて販売致します。

Miyashou store店舗ではすぐに解凍して食べることができる「天然本鮪赤身切落し100g」も

750円/pで販売しております。

欠品中はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

今後とも宜しくお願いします。

 

いつもお世話になっております🐟

さて、皆様ご存知でしょうか?
11月23日(祝水)よりたかおかプレミアム商品券が使用できます!

こちらの商品券のみ使えますよー!⇊

※ふしき・あまはらしプレミアム商品券
高岡市中心商店街プレミアム商品券
プレミアム共通商品券
↑は対象外です予めご注意ください。

対象店舗はこちら↓

字が小さく分かりづらいのでHPに飛んで見て貰う方が早いかもしれません。

詳細はこちら

沢山のお客様の御来店心よりお待ち申し上げます✨

今日はThank You Day🌹です!

ビンチョウ鮪昆布〆
ビンチョウ鮪漬け
ホタルイカ昆布〆
がいつもよりお買い得!


私は昨日のお昼にペペロンチーノを
食べたのですが、
miyasho storeのホタルイカ昆布〆を
乗せて食べてみました!

このままでも美味しいのですが
ホタルイカにも少し火を通してあげたり
軽くボイルしてあげても良いかも!?

色んなバリエーションを楽しめる
そんなホタルイカ昆布〆いかがですか???

「天然本マグロ赤身サク」原料調達中により
しばらくの間、欠品となり「売り切れ」表示とさせて頂きます。
Miyasho store 店舗においても、欠品中となっております。
準備が整い次第、販売再開致しますが、その間ご迷惑をお掛けして
申し訳ありません。