いつもお世話になっております。
9月の定休日の御案内です。

9月5日,12日,19日,26日は日曜日の為 お休み
9月20日(月)は敬老の日の為 お休み
9月23日(木)は秋分の日の為 お休み

Thank You Dayの御案内
今月は9月7日(火),9月27日(月)となっております。
ほたるいか昆布〆,甲イカ昆布〆も仲間入りし、
熱い🔥ですね✨

皆様の御来店心よりお待ちしております

日頃よりご愛顧頂き有り難うございます。

暑中お見舞い申し上げます。

弊社夏季休業のご案内を致します。

8/14(土)~16(月) お休みさせて頂きます。

ネット販売のご注文受付は8/12(木)~8/16(月)は停止致しますので

ご注文は8/11(水)までにお願い致します。

その間の受付分は8/17(火)以降、順次発送いたします。

又、品質保持により8/16(月)~8/17(火)の着日指定は、お受け出来ませんので、ご注意お願い致します。
(遠方地域の場合、例外もございますので、お問い合わせください)

何かとご不便をお掛け致しますが、
宜しくお願い致します。

今日7/1はmiyasho store OPEN 1年目となりました✨

お店をOPENしてからの一年間
色々な出会いがございました🐟

今日から2年目となります!
また皆様とのご縁を大事にしながら
お店を運営して行きたい!所存です。

そして、遅れましたが、、、
今日より創業イベントをさせて頂きます!

沢山の皆様に喜んで頂けるイベントとなっているはずです!

ご来店心よりお待ちしております

新商品情報

希少部位入荷しました🐟
こちらあまり出回る事の無い部位なのですが、
今日より期間限定販売致します!

場所と購入の順番をお知らせ!
入口入ってすぐ右の大きい冷凍庫
このPOPが目印☜

使い捨て手袋が1段目
袋が2段目にありますので、
それを取り、冷凍庫を開ける

すると銀の扉が出てきます
どこに何があるかすぐに分かると
思いますので、そこを開けます

カマ、ホホ肉、テールの順に
入ってます。
(今気付きましたが冷凍庫のPOPと順番変わってました💦分かりづらくてすいません💦)

上の部分に透明な袋が
ぶら下がってます。
そちらに手袋は捨てて下さい。

最後にレジに持って行って頂いたら
食べ方の方法をお渡し致しますので
必ず確認お願い致します。
(鮪の汚れを取る必要がある為)

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

#miyashostore #鮪希少部位 #マグロ希少部位 #1周年創業イベント開催 #珍しい

7月の定休日のお知らせです🐟

今月は7月1日より創業イベント開催
7月7日27日はThank You Day🌹

定休日は
7月4日,11日,18日,22日,23日,25日
(22日,23日は数字を赤にするの忘れていました💦)

そして、7月1日から新商品も登場致します!
そのご報告はまた準備が出来次第報告致します!

皆様の御来店心よりお待ちしております

#miyashostore #宮商店舗 #7月の定休日のお知らせ #ThankYouDay