日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

≪インターネット販売≫弊社GW休業日のご案内です。

休業日 4/29(土)~5/7(日)

インターネットご注文最終日  4/26(水)まで

品質保持により、5/1(月)、5/5(金)~5/7㈰の着日指定はお受けできません

通常営業日は5/8(月)~となっておりおります。

ご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

尚、高岡のMiyashou storeは日曜・祝日のみの休みですので、

5/1(月)、5/2(火)、5/6(土)営業しております。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

 

 

大変心苦しいご案内で申し訳ありません。

原材料・包装資材・燃料の大幅な値上げに伴い、従来の価格維持が困難になってきました。つきましては、商品の価格、内容量の見直しをさせて頂き、現品無くなり次第、切り替わりをさせて頂きます。

・本鮪中トロ切落し100g→80g

・天然本鮪赤身切落し100g→80g

・びんちょう鮪漬け100g→80g

・びんちょう鮪昆布〆 価格改定のみ

お客様のご負担が大きくなってしまいます事を心からお詫び申し上げます。

また、何卒ご理解頂き、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

 

 

 

 

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら下記の日程を年末年始の為休業させていただきます。

<miyasho store>
2022年12月30日(金)午後3時~2022年1月4日(水)
1月5日(木)より通常営業となります。

<インターネットご注文>
2021年12月24日(土)~2022年1月4日(水)
休業中の出荷・お問い合わせは、お休みさせていただきます。
1月5日(木)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

弊社年末年始休業日のご案内です。

休業日 12/30(金)午後3時~1/4(水)
インターネットご注文最終日 12/23(金)まで

又、年内最終出荷日が12/30(金)の為、
品質保持により、1/2(月)~1/5(木)の着日指定はお受けできません

通常営業日は1/5(木)~となっております。
ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

 

大変お待たせして申し訳ありません。

ようやく、「天然本鮪赤身サク」をネット及びMiyashou store店舗 にて販売致します。

Miyashou store店舗ではすぐに解凍して食べることができる「天然本鮪赤身切落し100g」も

750円/pで販売しております。

欠品中はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

今後とも宜しくお願いします。