7月より店をOPENし、10月より開始致しました
Thank You Day
ですが、4月より日が変わります。

前回までは毎月1日・21日でしたが
今月より毎月7日・27日となりました。

報告が遅れてしまい申し訳ございませんが、
改めて、宜しくお願い致します。

2021.02.27(土)~2021.03.03(水)
ひなまつりイベント開催決定!!

4日間毎日日替わりで商品をお得にご提供!!

・27日(土)はキハダ鮪漬け(ごま油風味)80g
本当に美味しくておすすめ商品となっております。
こちら通常定番品ではなく、限定品となっております。

・1日(月)は🌹Thank you day🌹です
ビンチョウ鮪ハラモ切り落とし100g
従業員で試食しましたが、脂が乗って大絶品の一品となっております!!
皆様にも是非食べて頂きたいです😋

・2日(火)本鮪赤身切り落とし100g
昨年イベントで初登場した際、半日で売り切れた代物
手軽に食べられる本物の鮪を是非!

・3日(水)本鮪中トロ切り落とし100g
昨年大好評だった中トロ切り落とし、
通常1P 650円のところなんと!!450円でご提供!!
いつもより200円お得なんですよ!!

こちら、4品お一家族1,000円以上お買い上げの方2Pまでとさせて頂きます。
予めご了承ください。

そして!!昨年好評ですぐ完売した、旨塩鮪昆布〆がなんと!!
10P限定で復活!!売り切れ御免!!皆様お早めに!!

バチ鮪ブツ250gは、27日(土)→3日(水)まで毎日お得
通常450円のところ、なんと!!350円にてご提供!!
更に通常大きめカットのみだったブツがお子様の小さなお口に合わせて、
小さめカットをご用意!!

この期間のみ、2種類をご提供!ご都合に合わせて、ご購入してみて下さいネ!

皆様のご来店、心よりお待ち致しております。


 

↑バナーをクリックしたら、宮商Facebookに飛べます。
是非、登録して下さいね~

<蓄養本マグロ 中トロ>

蓄養本マグロ 中トロの1サクの重量(250g→200g)が変更になりました。
販売価格も変更となり、さらにお買い求めやすくなっております。
ぜひ、この機会にご利用くださいませ。

蓄養本マグロ 中トロ
https://www.miyasho.jp/s_tyuutoro01.html

冷凍マグロ ギフトセット
https://www.miyasho.jp/ex.html
 

いつもお世話になっております。
現在、富山県の大雪の影響により、配送会社ヤマト運輸様が
今週いっぱいは集荷がストップしている状態となっております。

今週HPからの御注文を頂いた分は出荷出来次第、
順番に出荷させて頂きますので、何卒ご了承お願い致します。

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら下記の日程を年末年始の為休業させていただきます。

<宮商 miyasho store(直売所)>
2020年12月30日(水)午後1時~2021年1月4日(月)
1月5日(火)より通常営業となります。

<インターネットご注文>
2020年12月24日(木)~2021年1月4日(月)
休業中の出荷・お問い合わせは、お休みさせていただきます。
1月5日(火)以降に順次対応させていただきます。

ご不便をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。