本マグロ赤身切り落とし100gを使った簡単レシピ

おはようございます🐟

今日もmiyasho storeの商品をアレンジしてみました!

使った商品は

本マグロ赤身切り落とし100g 750円
青ねぎ お好みの量
みょうが 1個
大葉 1枚
ごま お好みの量

赤身は流水解凍した物をそのまま乗せるだけ
あおねぎみょうが大葉はお好みのサイズにカット
して頂くだけで一品が完成しちゃいます!

私はつけダレは
ごま油+塩 と
ポン酢 にしました!

両方が赤身を引き立てて食べやすくしてくれてました
いつもはわさび醤油ですが、
試せばなんでも簡単に工夫出来ますね!

miyasho storeは明日も営業!
皆様のお時間の合うときに是非ご来店下さいませ✨

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